Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, para engrasar
- 250 g de garbanzos secos y crudos
- 725 g de agua filtrada
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1262 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Budín de banana y zucchini
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
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Soufflé de calabaza
1 godz.
Fainá
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Crackers de semillas
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Salsa criolla
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