Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de calabaza
- 500 g de agua
- ghee, para engrasar
- 4 claras de huevo, claras y yemas separadas
- 15 g de fécula de maíz
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1sa 45 dk
Tarta soufflé de espinaca
1h
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1hod. 10min
Pastel de carne y calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de mandarinas
55 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Chipa
30min