Dispositivos y accesorios
Muffins de zucchini y queso
Prep. 5min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
170 g queso provolone, en trozos170 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
20 g de manteca y un poco más para enmantecar
-
250 g de zucchini en trozos
-
6 huevos grandes
-
60 g de agua
-
80 g de manteca80 g de aceite de oliva
-
100 g de harina de almendra
-
40 g de harina de coco
-
4 cucharadas de semillas de lino
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
25 g
Calorías
2059 kJ /
492 kcal
Grasa
40 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1 godz.
Barritas de avena y chocolate
45 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Soufflé de acelga y queso
35 min
Trufas de almendra y cacao
25 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Chipa
30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.