Dispositivos y accesorios
Muffins de zucchini y queso
Prep. 5min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
170 g queso provolone, en trozos170 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
½ diente de ajo
-
20 g de manteca y un poco más para enmantecar
-
250 g de zucchini en trozos
-
6 huevos grandes
-
60 g de agua
-
80 g de manteca80 g de aceite de oliva
-
100 g de harina de almendra
-
40 g de harina de coco
-
4 cucharadas de semillas de lino
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
25 g
Calorías
2059 kJ /
492 kcal
Grasa
40 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Polpetas de espinaca
30min
Soufflé de calabaza
1h
Hamburguesa de zucchini
45min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pan nube de palta
45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Trufas de almendra y cacao
25min
Soufflé de acelga y queso
35min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h