Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45 min
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min
Chipa
30 Min
Empanadas de carne
1h 50 min
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min