Empanadas de bondiola a la barbacoa

Empanadas de bondiola a la barbacoa

4.5 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
15 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de cebolla en octavos
  • 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
  • 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
  • 150 g de cerveza negra
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 5 granos de pimienta blanca
  • 30 g de azúcar moreno oscuro
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
  • 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 174 kcal / 728 kJ
Proteína 16 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...