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Empanadas de bondiola a la barbacoa
Prep. 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
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50 g de aceite de oliva
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350 g de cebolla en octavos
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150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
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800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
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150 g de cerveza negra
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60 g de salsa barbacoa
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5 granos de pimienta blanca
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30 g de azúcar moreno oscuro
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1 cucharadita de ají molido
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2 pellizcos de sal
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1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
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15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
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1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
174 kcal /
728 kJ
Proteína
16 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1 g