Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de mandarinas
55 min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Salsa criolla
5 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h