Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 90 g de harina de coco
- 2 cucharadas de hojas de perejil fresco
- 1 cucharada de tomillo fresco (opcional)
- 1 cucharadita de sal marina
-
115
g de manteca fría en trozos
o bien 100 g de aceite de coco
Relleno
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 450 g de puerros en trozos
- 50 g de manteca en trozos
- 500 g suprema de pollo, sin piel en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de harina de coco
- 130 g de agua
-
1
cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 60 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 10 g
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