
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kcal / 1635 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de pollo y puerro
50min
Pastel de carne y calabaza
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de papa
1h 10min
Salsa criolla
5min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Budín de naranja
1h