Peceto al vapor con salsa de tomate

Peceto al vapor con salsa de tomate

4.0 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

Peceto
  • de mostaza
    2 cucharadas
  • de carne peceto en un trozo
    1000 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano fresco
    1 cucharada
  • de hierbas frescas variadas
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Salsa
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomates en mitades
    750 g
  • de agua
    750 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 391 kcal / 1635 kJ
Proteína 36 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...