Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebollas en cuartos
- 1 morrón rojo (150 g aprox) o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Empanadas de carne
1h 50min
Cheesecake de dulce de leche
1 Std. 5 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Fainá
2h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min