Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peceto
- 2 cucharadas de mostaza
- 1000 g de carne peceto en un trozo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de orégano fresco
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 1 diente de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de morrón rojo o una mitad roja y una verde en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de tomates en mitades
- 750 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Salsa criolla
5 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min