Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito de caldo de carne
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharadas de maicena
- 20 g de manteca
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 69 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Budín de naranja
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Salsa criolla
5 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min