Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
- 150 g de vino tinto
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
-
1
cubito caldo de carne
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 20 g de manteca
- 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3153 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1u. 10min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Pan de carne con puré de papas
Ninguna valoración
Soufflé de calabaza
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1u. 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min
Tarta Pascualina
1h 30 min.
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min