Dispositivos y accesorios
Bondiola con salsa de vino tinto
Prep. 15min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
29 g
Calorías
3153 kJ /
754 kcal
Grasa
69 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Pastel de carne y calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Mollejas al verdeo
3h
Salsa criolla
5min
Soufflé de acelga y queso
35min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Guiso típico Uruguayo
55min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min