Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
-
400
g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
o bien 400 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas de uva sin semilla, previamente hidratadas en agua templada (opcional)
- 2 huevos duros picados
- 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
- harina un poco para espolvorear
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1 godz.
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30min
Pastafrola de membrillo
2 godz.