Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
manteca para enmantecar el molde
o bien aceite de coco para aceitar el molde - 100 g de semillas de girasol
- 100 g de semillas de zapallo
- 100 g de semillas de lino
- 50 g de semillas de sésamo
- 100 g de nueces peladas
- 6 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita sal
- 150 g de agua tibia
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Pan de almendras, nueces y harina de coco
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