Dispositivos y accesorios
Humita
Prep. 10min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
300 g de calabaza en trozos
-
600 g de choclo en conserva
-
200 g de leche
-
150 g de tomate en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
80 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de maíz
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
25 - 50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
759 kJ /
182 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Locro
25h 15min
Budín de mandarinas
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Salsa criolla
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Budín de naranja
1h