Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabaza en trozos
- 600 g de choclo en conserva
- 200 g de leche
- 150 g de tomate en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de maíz
-
1
cubito de caldo de verduras
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 ½ cucharaditas de sal
- 25 - 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 759 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h
Pan de molde
3h
Pastel de papa
1h 10min
Budín de mandarinas
55min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Salsa criolla
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Pastafrola de membrillo
2h