Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 100 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Chipa
30min