Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 100 g
Recetas alternativas
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Humita
50 Min
Chipa
30 Min
Budín de naranja
1h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Budín de mandarinas
55 min.
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Empanadas de carne
1h 50 min.
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min