Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc

3.9 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel et 6 pincées
  • 125 g de blé précuit
  • 200 g de petits pois frais
  • 400 g de haricots verts frais
  • 400 g de filets de cabillaud
  • 6 pincées de poivre moulu
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 1 c. à café de moutarde
  • 15 g de jus de citron

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 406.3 kcal / 1716 kJ
Proteína 41.3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 40 g
Fibra 17 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1240.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...