
Versiones compatibles
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 6 pincées
- 125 g de blé précuit
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de haricots verts frais
- 400 g de filets de cabillaud
- 6 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 feuilles de basilic frais
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 1 c. à café de moutarde
- 15 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406.3 kcal / 1716 kJ
- Proteína
- 41.3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 17 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 1240.8 mg