Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati freschi a pezzi (2-3 cm) o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Sugo alla puttanesca
45min