Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o bien 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Fusilli tricolore
30min