Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.1 78 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di Gorgonzola
    50 g
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • di latte
    50 g
  • di burro
    50 g
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 543 kcal / 2272 kJ
Proteína 22.7 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 58.4 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...