Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o bien 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca, tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 58.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min