Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de clavo molido
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 4 manzanas Granny Smith peladas (en trozos de 2x2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 20 g de margarina
Masa, montaje y horneado
- 400 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1754 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Gyoza (dumplings)
1h 30 min
Pastelitos de manzana y canela
1 godz. 40 min
Nougat
3h 45min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 Std. 15 Min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 menit
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30 min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 godz.
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30 min