Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 110 g de azúcar (y un poco más para los moldes)
- 120 g de mantequilla (y un poco más para los moldes)
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o bien ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting y decoración
- 80 g de azúcar glas
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 150 g de queso mascarpone
- 80 g de nata (35% de grasa)
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o bien ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 10 - 20 g de pistachos pelados (sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1536 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12.14 g
- Carbohidratos
- 23.08 g
- Grasa
- 25.18 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Postre red velvet para dos
35 Min
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Red velvet cupcakes
1 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min