Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 110 g de azúcar (y un poco más para los moldes)
- 120 g de mantequilla (y un poco más para los moldes)
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o bien ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting y decoración
- 80 g de azúcar glas
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 150 g de queso mascarpone
- 80 g de nata (35% de grasa)
-
½
cucharadita de esencia de pistacho
o bien ½ cucharadita de extracto natural de almendra - 1 punta de cuchillo de colorante alimentario verde
- 10 - 20 g de pistachos pelados (sin sal) picados
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1536 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12.14 g
- Carbohidratos
- 23.08 g
- Grasa
- 25.18 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blueberry cupcakes
1h 45 min
Minicupcakes lemon pie
1h 10 min
Cupcakes de galletas Oreo®
1sa 40 dk
Cupcakes de tiramisú
1 Std.
S'more cake
45 Min
Cupcakes tricolores
2sa
Cake pops
2sa
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5sa
Red velvet cake
5sa
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min