Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 pellizcos de azúcar
- 150 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, romero, etc.)
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla fundida (y un poco más de mantequilla para engrasar el molde)
- 200 - 250 g de queso rallado variado (emmental, mozzarella, cheddar, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan cebra
3h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de aceitunas
3h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min