Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 pellizcos de azúcar
- 150 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (orégano, albahaca, romero, etc.)
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de mantequilla fundida (y un poco más de mantequilla para engrasar el molde)
- 200 - 250 g de queso rallado variado (emmental, mozzarella, cheddar, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Pan de aceitunas
3j
Panecillos de jamón y queso
1j 15 menit
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
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Bollitos de mantequilla
1 Std. 40 Min
Pizza estilo Chicago
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Rollo de pan mediterráneo
3j
Pizza con borde relleno de queso
1h