Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27.3 mg
Recetas alternativas
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Fig and maple bourbon fizz
168h 20 min
Fresh pasta dough
1h
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Gin and lime pie
3h 10 min.
Spicy peach and mango chutney
45min
Cheat's mascarpone
22h
White balsamic reduction
40min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Chilli and apple jelly
4h 15min