
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apricot curry marinade
- 120 g dried apricots
- 3 brown onions cut into quarters
- 150 g water
- 500 g apple cider vinegar
- 1 lemon zest only (4 cm strips), no white pith
- 1 ½ tbsp curry powder
- 30 g soft brown sugar
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- 8 pork rashers (800 g maximum), cut into pieces (3 cm - see Tips)
Pork sosaties
- 1 brown onion cut into quarters, segments separated
- dried apricots (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452.7 kcal / 1901.4 kJ
- Proteína
- 30.1 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Sodio
- 462.5 mg
Recetas alternativas
Curry lamb soup (TM5)
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Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
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Malva Pudding
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Tin Can Mealie Bread
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Traditional bobotie
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