Dispositivos y accesorios
Caja bento
Prep. 10min
Total 40min
2 porción
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
100 g de camote en rodajas (1 cm) y cortar formas de flores con un cortador de galletas
-
70 g de zanahoria en rodajas (1 cm) y cortar en forma de estrella con un cortador de galletas
-
50 g de edamames
-
6 cdas de vinagre para sushi
-
4 aburaage (bolsita de tofu dulce), aprox. 9 cm x 5 cm
-
2 rebanadas de queso procesado
-
1 alga nori (alga japonesa)
-
12 hojas de lechuga al gusto
-
20 jitomate cherry
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
430 mg
Proteína
20 g
Calorías
2486 kJ /
594 kcal
Grasa
10 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Verduras al vapor
45min
Hotcakes de calabaza
40min
Pan francés
20min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Hot cakes de avena
30min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min