Dispositivos y accesorios
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
Prep. 30min
Total 5h 30min
10 porción
Ingredientes
Sazonador en seco
-
3 chiles anchos sin rabo ni semillas
-
2 chiles chipotle, secos
-
25 g de pimienta negra entera
-
15 g de azúcar morena
-
1 cda de cebolla en polvo
-
2 cditas de polvo de mostaza
-
2 cditas de orégano seco
-
1 ½ cditas de ajo en polvo
-
1 cdita de sal fina al gusto
-
1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
-
2000 g de picaña de res entera
-
500 g de tocino ahumado en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
-
170 g de jitomate saladet quartered
-
110 g de cebolla blanca
-
90 g de azúcar morena
-
3 chiles chipotles adobados al gusto
-
2 dientes de ajo
-
60 g de vinagre de sidra
-
30 g de salsa Inglesa
-
30 g de melaza
-
1 cucharada colmada de mostaza Dijon
-
¾ cdita de sal fina al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
45.1 g
Calorías
2173.5 kJ /
517.5 kcal
Grasa
30.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Camarones estilo Hunan
20 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado con mole blanco
45 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo
35 Min