Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sazonador en seco
- 3 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 2 chiles chipotle, secos
- 25 g de pimienta negra entera
- 15 g de azúcar morena
- 1 cda de cebolla en polvo
- 2 cditas de polvo de mostaza
- 2 cditas de orégano seco
- 1 ½ cditas de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta de cayena molida
Picaña
- 2000 g de picaña de res, entera
- 500 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Salsa BBQ
- 170 g de jitomate saladet, quartered
- 110 g de cebolla blanca
- 90 g de azúcar morena
- 3 chiles chipotles adobados, al gusto
- 2 dientes de ajo
- 60 g de vinagre de sidra
- 30 g de salsa Inglesa
- 30 g de melaza
- 1 cucharada colmada de mostaza Dijon
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2173.5 kJ / 517.5 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pescado a la talla
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Cerdo agridulce
45 min
Carnitas
50 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min