Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 3 cditas de azúcar
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 20 g de aceite vegetal
- aceite vegetal, para engrasar
- 360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2
hongos shiitake frescos
o bien 2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente - 2 cebollas cambray, en trozos
- 80 g de hojas de col blanca, en trozos
- 1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 140 g de carne molida de cerdo
- 40 g de salsa de soya
- ½ cdita de azúcar
- 15 g de salsa de ostión
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40 min
Cochinita pibil
4h
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Tortillas de harina caseras
1h
Kebabs de cordero
3 Std.
Tortillas de harina caseras
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tortillas de maíz
1h 30min
Pollo con ajonjolí
40 min