Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vino tinto
- 1 pieza de limón amarillo meyer, la ralladura y el jugo
- 40 g de azúcar refinada
- 10 g de leche en polvo
- 100 g de peras en almíbar, escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 832 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nieve de guanábana y mango
5h
Nieve de sandía y jamaica
5h
Gelée de mango
15 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40 min
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Panal de caramelo TM6
1h 30 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Nieve de pepino y limón
10min
Helado de canela
12 Std.
Nieve de pepino
10min