Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
o bien 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Ravioli lucani
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min