![Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg) Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B7CF6F9-E159-4DC3-A9F5-4E301D46E418/Derivates/BBF86BF9-2086-4FA5-AE64-C7D6328B2485.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1u. 20min
Edelfischragout
35min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 мин.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Forellencremesuppe
40min
Lachscremesuppe
20min