Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße in Stücken, das Grüne in 5 mm dicken Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 100 g Weißwein
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Champignons, klein, halbiert oder geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Blumenkohlsuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Käsesuppe
15 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Gemüsesuppe bianco
35min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauchsuppe
30min
Feta-Cremesuppe
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min