Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2298 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1u.
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Paprikasuppe bicolor
1u.
Erbsencremesuppe
25 min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1u.
Tomatensuppe
40min