Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre (100 g), in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 300 g trockener Weißwein
- 150 g Nordseekrabben
- 150 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Forellencremesuppe
40 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Krebssuppe
45 min
Edelfischragout
35 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Lachscremesuppe
20 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min