Erbsen-Krabben-Suppe

Erbsen-Krabben-Suppe

2.9 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhre (100 g), in Stücken
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 EL
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • trockener Weißwein
    300 g
  • Nordseekrabben
    150 g
  • Sahne
    150 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 11 g
Calorías 1087 kJ / 260 kcal
Grasa 14 g
Fibra 4.9 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...