Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 25 g Schinkenspeckwürfel, mager
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Feldsalat
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caesar's Salad
30 Min
All-In-Salat
10 dk
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 dk
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 dk
Kartoffel-Dressing
30 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 dk
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Spundekäs (Hessen)
10 dk