![Rindergulasch mit Starkbier Rindergulasch mit Starkbier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/275F7568-2A80-465A-A9F3-674971128C0C/Derivates/F9E192DA-67A9-4113-A05F-4B2B0FCE2EA1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wildragout
1h 15min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Hirschragout mit Schokolade
9h 30 min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rehragout
1h 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min