Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 300 g ervilhas descongeladas
- 100 g amêndoa c/ pele
-
10
g coentros, só as folhas
o bien 10 g manjericão, só as folhas - 20 g sumo de limão
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 120 g iogurte natural
- 1 ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2049.5 kJ / 489.8 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 536.5 mg
En las Colecciones
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