Dispositivos y accesorios
Pappardelle com bacon e alho-francês
Prep. 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa fresca tipo pappardelle300 g
-
queijo parmesão25 g
-
bacon em cubos150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar35 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas100 g
-
mostarda5 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
16 g
Calorías
0 kJ /
557 kcal
Grasa
36 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Burrito de peru no forno
50 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Wraps mexicanos
30 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Burritos
55 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Risoto à carbonara
45 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min