Dispositivos y accesorios
Empada de bacalhau
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
577.8 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2698 kJ /
644.9 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
49.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de presunto e camembert
1h
Chutney de figo
Ninguna valoración
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Doce de nêspera
1h
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Caldeirada de cação
45min
Torta de bacalhau
1h
Risoto com beringela e tomate
35min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min