Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'amandes, entières, décortiquées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de cidre
- 20 g de miel liquide
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 grenade, égrainée
- 4 brins de coriandre, fraîche, pluches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1028 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Salade céleri-pomme
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade pommes-carottes
5min
Pesto de basilic
10min
Salade de crudités
10min
Milanais
3h
Papet vaudois
55 min
Salade de légumes citronée
15 min