Mousse à la truite

Mousse à la truite

4.2 20 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
20 morceaux

Ingredientes

  • 4 échalotes coupées en deux
  • 250 g de filet de truite fumé en morceaux (env. 4 filets)
  • 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth fraîche pour la garniture

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 62 kcal / 257 kJ
Proteína 4 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...