Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10 min
Sauce choron
20 min
Massepain
1 Std. 10 Min
Mousse au jambon
10 min
Canapés aux oeufs
10 min
Sabayon
15min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Crème de pois
40 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min