Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre aux herbes
5 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Crème de pois
40min
Houmous de betterave rouge
10min
Steak tartare
30min
Massepain
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Mousse au jambon
10min