Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au jambon
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Dip au thon
5 Min
Steak tartare
30 min
Canapés aux oeufs
10min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min