
Dispositivos y accesorios
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Prep. 15min
Total 45min
1000 g
Ingredientes
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1500 g d'eau
-
60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
39.8 kcal /
166.6 kJ
Proteína
2 g
Grasa
1.4 g
Carbohidratos
5.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.2 g
Sodio
557.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fondue chinoise
9 Recetas
Suiza
Suiza