Bouillon de légumes pour fondue chinoise

Bouillon de légumes pour fondue chinoise

3.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
1000 g

Ingredientes

  • 80 g d'oignons coupés en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 600 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, poireaux et céleri), en morceaux
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1500 g d'eau
  • 60 - 80 g de sauce de soja selon les goûts

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 39.8 kcal / 166.6 kJ
Proteína 2 g
Grasa 1.4 g
Carbohidratos 5.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 557.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...