Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe de légumes
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min