Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au thon
5min
Sauce à l’ail
15min
Salade de carottes
15min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Sauce à salade à la française
20min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min