Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40 min
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Mousse au thon
5 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Papet vaudois
55 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Salade de carottes
15min
Croissants au jambon
35 Min
Sauce à salade à la française
20 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min