Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
40 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Rieslingspasteten
2h 30 min
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Quiche Lorraine
50min
Natillas
1 Std.
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min