Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Königinpasteten (z. B. von Lacroix), ggf. ausgehöhlt
- 60 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Rieslingspasteten
2h 30min
Sauce Béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
15min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Béarnaise
40min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Filet Wellington
1h 45min
Moules et frites
45min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Zuger Kirschtorte
4h