Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 λεπτ.
Sauce all'amatriciana
20min
Risotto milanese
35 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Risotto alla Milanese
35 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Ossobuco
1h 20 phút
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Bündner Capuns
35 Min