Dispositivos y accesorios
Piccata Milanese
Prep. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier3
-
Butter40 g
-
Olivenöl60 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
21 g
Calorías
952 kJ /
227 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva l'Italia
75 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauce Béarnaise
40 Min
Sauce Tatare
15 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Bündner Capuns
35 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Berner Rösti
40 Min