Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Risotto milanese
35min
Polenta
30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Sauce all'amatriciana
20min
Ravioli alla napoletana
1h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto alla Milanese
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Bündner Capuns
35min
Züri-Gschnätzlets
50 Min