Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1604 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1j
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Weißwein-Suppe
30 min
Chäsfondue
20 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Suppe für Verliebte
30 min
Fondue Chinoise
2h 40 min
Brunnenkresse-Süppchen
30 min
Parmesansüppchen
25 min