![Gebackene Eier mit Spinat Gebackene Eier mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E66FC4C-A63E-4EC7-87E1-E7F46F481B4F/Derivates/df174580-8f61-4923-8676-97ddf673bc65.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 50 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Salz
- 50 g Mehl
- 500 g Milch
- 30 g Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 6 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Sauce Béarnaise
15 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Champignoncremesuppe
20 min
Quiche Lorraine
50 min
Mayonnaise
5 min
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 min