Dispositivos y accesorios
Gebackene Eier mit Spinat
Prep. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Blattspinat, TK aufgetaut500 g
-
Hartkäse (z.B. Gruyère, Parmesan, Cheddar)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eier6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
1327 kJ /
317 kcal
Grasa
24 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Kochbuch
131 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Champignoncremesuppe
20min
Sauce Béarnaise
15min
Pilzpastete
1h 40min
Kürbissuppe
35min
Schnelle Käsesoufflées
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Pizza Diavola
1h 45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Spanische Tomatensauce
25min