Dispositivos y accesorios
Tartalaza
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Puré de calabaza
-
1000 g de calabaza sin cáscara y en trozos
-
400 g de piloncillo granulado
-
agua la necesaria para cubrir la calabaza
Base
-
320 g de hojuelas de avena
-
110 g de nueces
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
-
190 g de queso crema
-
390 g de leche condensada
-
1 cdita de canela en polvo (opcional)
-
1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
-
80 g de jerez (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
2688 kJ /
640 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de calabaza
4h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de vainilla
2h 40min