
Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
de harina de trigo integral75 g
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca15 g
Masa
-
de vino tinto250 g
-
de agua50 g
-
de harina de trigo integral150 g
-
de harina350 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de nueces150 g
-
de sal1 cucharadita
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
144 kcal /
602 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
5.26 g
Carbohidratos
19.88 g
Fibra
2.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Granola de amaranto
10min
Fruit cake
4h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Galletas especiadas
1h 10min
Mole Express
50min
Hogaza de centeno
16h 50min
Ate de pera
10h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Ate de membrillo
1h 45min
Bisquets
40min