Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja con ajonjolí
2h
Hogaza exprés
50min
Pan de muerto
3 godz.
Rosca de reyes
3 godz.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Conchas Gourmet
3óra 15p
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2óra 50p
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de brioche
5h
Bisquets
40 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min