Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4.3 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
5.26 g
Fibra
2.15 g
Carbohidratos
19.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rosca de reyes
3h
Azúcar de vainilla
72h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pan de muerto
6h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Baguette
10h 40min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Soletas
50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min