Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Conchas Gourmet
3ωρ. 15 λεπτ.
Pan de brioche
5 Std.
Hogaza exprés
50min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de elote
2 godz.
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1 godz. 40 min