Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4.3 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
5.26 g
Fibra
2.15 g
Carbohidratos
19.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en escabeche
1h
Rosca de reyes
3h
Pan de chipotle y tequila
1h
Hogaza rústica
24h
Salsa picante de cacahuate
15min
Bisquets
40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Chiles chipotles dulces
1h
Pastel Alemán
1h 10min
Hogaza exprés
50min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min