Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alla soia
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di sakè
- 80 g di salsa di soia
- 30 g di miele
Salmone al vapore
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a dadini (4x4 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 1 avocado maturo, la polpa a dadini (3x3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 19.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Pad thai
45min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 Min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min