Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 740.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Zuppa di baita
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di mais
20 min
Zuppa di pane nero
30 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min