![Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/441a5cf6-3b76-45d4-aff4-b0367851718f/Derivates/1603533d-758d-44ef-b84d-3ce4afc45c04.jpg)
Versiones compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Soupe de fruits
5 min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7u. 45min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Limonade épicée aux raisins
2 godz. 15 min
Salade fattouch
25min
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Petit déjeuner à boire (coco, orange, banane, carotte)
3 Std. 10 Min