Versiones compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la banane
12ωρ. 15 λεπτ.
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Hiboux en fromage
15 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Trifle aux fruits rouges
24óra
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min