Versiones compatibles
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet kiwi
1óra 10p
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12u. 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2óra 30p
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12u. 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min