Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min