Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 60 g de poudre d'amande
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- farine de blé, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Calzone
2u. 50min
Croquettes de thon
1h
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Croquettes de poisson
45 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Talmouses au brie
1h 5 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h