Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o bien 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane scugnizzo
2 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Torcion dolce
3h 30min
Colomba salata
3u. 10min
Letterine segnaposto
5h 15 min.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3u. 10min
Pane ragno
1 Std. 20 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min