Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di latte + q.b.
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
600
g di farina tipo 1
o bien 600 g di farina tipo 00 - 30 g di burro
- 10 g di sale
- 2 olive nere
- 2 mandorle
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia tramezzino
2sa 5 dk
Pane scugnizzo
2 Std.
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Grissini al cioccolato
50min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min