Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 280 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 +q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
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3 godz. 30 min
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Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
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