Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)

4.5 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
    1 bustina
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di semola di grano duro
    300 g
  • di farina tipo 0 +q.b.
    200 g
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori maturi a metà
    700 g
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    6 foglie
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • semola di grano duro q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 266 kcal / 1113 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 10.8 g
Carbohidratos 36.5 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...